В эту игру могут играть и двое




В эту игру могут играть и двое
Автор: RimLi
E-mail: romilina@rambler.ru
Фэндом: j-rock, «Alice Nine», «ViVid»
Пэйринг: Шо/Шин
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance

Дисклаймер: Никаких материальных выгод не имею. Персонажи принадлежат сами себе, прав на них не имею. Но, если у них возникнет желание….
Размещение: с разрешения автора и ссылкой на источник!




POV Шин.

Сидя на стуле, я наблюдаю за ним уже минут 10. Наверное, уже и со стороны можно было заметить, как я пялюсь на Шо. А тот, как ни в чем небывало, продолжает общаться с коллегами по цеху, смеяться…. Шо успел обойти всех музыкантов, присутствующих в этой комнате, расположенной позади сцены, на которой сегодня проводился «PEACE AND SMILE CARNIVAL 2011». Всех! Кроме меня. Со мной он только поздоровался кивком головы, когда вошел в помещение. И все! Устало, вздохнув, закрываю глаза и откидываюсь назад, навалившись на спинку стула. Как только глаза закрылись, сразу включилось воображение. Среди гула множества голосов, легко выделяю голос Шо. Его голос завораживает своей силой, околдовывает. Я легко могу представить, как Шо склоняется надо мной, проводит по щеке своими холодными длинными пальцами, спускаясь по шее вниз. Как нежно, едва касаясь подушечками пальцев, он выводит на груди странные узоры. Вот, вызывая дрожь во всем теле, рука скользит к затылку и Шо начинает притягивать меня к себе. Наши губы всё ближе друг к другу…

- Эй, Шин! О чем мечтаешь?
От неожиданности я дернулся всем телом и со всей дури приложился коленом о столешницу, стоящего рядом стола. Потирая ушибленную конечность, поднимаю глаза, заранее зная, кого сейчас увижу. Его голос я узнал бы из тысячи, от голоса Шо мне хочется не в тему смеяться и делать глупости.
- Ну.… Так о чем мечтаешь? – вокалист «Alice Nine» повторил свой вопрос, наблюдая, как моё лицо начинает заливать краска.
- Хм, или о ком ты мечтаешь? – ехидно поинтересовался голос над самым ухом.
- Ко - Ки, иди в пень! – я облегченно выдохнул. Хорошо, что Ко - Ки рядом, он отвлекает от Шо. Близость этого высокого красивого брюнета вызывает желания, в которых мне не хочется признаваться даже себе.
- Давайте, я вас сфотографирую вместе. Запечатлю, так сказать, двух самых красивых вокалистов на одном кадре, – предложил барабанщик с розовыми волосами.
- Смотри, не ослепни потом от этой фотографии, – проронил, Руки из «GazettE», подойдя к их компании.
- Ну, для того чтобы от этой фотки можно было ослепнуть, тут не хватает кое – кого! Меня! – закричал Ко – Ки, увидев непонимание на лице окружающих.
- Если на этой фотографии будешь еще и ты, то она точно превратится в новый вид оружия! – пытаюсь пошутить я, моё лицо уже приобрело свой обычный цвет.
- Да-а-а-а-а, - протянул барабанщик. – Красота – страшная сила!
Он протягивает мне свой телефон, чтобы я смог оценить его, как фотографа. Взглянув на экран, я только тогда понимаю, что Шо на момент фотографирования положил руку мне на плечо. Сердце сразу забилось в груди, меня бросило в жар. Стало казаться, что на плече появляется ожог и, что кожа теперь вечно будет хранить ощущение тепла от прикосновения его руки. Когда я смог вынырнуть из мира собственных ощущений в мир реальный, то увидел удаляющихся Руки и Шо. Они что–то увлеченно обсуждали и были заняты только своими дебатами.
Мой взгляд начал блуждать по высокому стройному телу человека, который завладел моими мечтами. Он прошелся по прямой спине, стройным ногам, задержавшись где–то в районе поясницы…
-Слушай, Шин. Переспи с ним и успокойся уже, - в мой тесный мирок Ко – Ки, как всегда влез без разрешения.
- Шо меня интересует только как профессиональный вокалист, - цежу я сквозь зубы.
- Ага. Понятно. Я бы тебе поверил, если бы ты, когда это говорил, хотя бы на минуту оторвал взгляд от его задницы. – Конец фразы создание с розовыми волосами произносит тихо и у самого моего лица.
В это же самый миг Шо поворачивается и смотрит в нашу сторону. Наши взгляды встречаются. Время останавливается. Я понимаю, что тону в глазах Шо, его взгляд затягивает, как в болото и обещает исполнить самые сокровенные, самые интимные желания. Но, вот, Шо переводит взгляд на нависшего над мной Ко – Ки, хмурится, и волшебство исчезает, время опять бежит вперед. И уже через секунду я с грустью отвожу глаза от пустого дверного проёма.


Шо.

Шо стоял, прислонившись к стене на лестничной клетке, Руки сидел напротив него на ступеньках и курил. Оба молчали, каждый о своём. Они через многое прошли вместе, многое пережили и могли себе позволить молчать в обществе друг друга и при этом не испытывать неловкости.
- А он симпатичный. Утонченный такой. – Проговорил вдруг Руки, нарушив тишину.
- Ты про кого?
- Про Шина из «ViVid». Стройный, молчаливый.
Шо внимательно посмотрел на друга.
- К чему этот разговор ты вдруг затеял?
Руки оторвался от созерцания струйки дыма, тянувшейся от его сигареты к потолку.
- Да, ладно тебе, Шо! Как давно ты его соблазнить пытаешься?
Шо уставился на вокалиста и вдруг расхохотался, да так искренне, что Руки невольно и сам заулыбался.
- Я иногда забываю, насколько хорошо ты меня знаешь.- И через секунду со вздохом добавил. – Уже 2 месяца.
- Ого! – Руки присвистнул. – 2 месяца! Крепкий мальчик! Я всего две недели выдержал. – И тут же серьёзным тоном озабоченно спросил. – И как ты?
- Если честно, то я на пределе. – Шо запустил руку в свои волосы и взъерошил их. Было видно, что он пребывает в растерянности. – Я просто не знаю, что еще такого сделать.
- Шо, может пока не надо ничего больше делать? Бывают моменты в жизни, когда надо просто немного подождать, ничего не предпринимая.
- Руки, я устал ждать. Он ведь, зараза такая, мне сниться начал. И, как ты сам понимаешь, мы в этих снах ни цветы, ягоды собираем. – Шо судорожно выдохнул. – Хотя может ты и прав. Сейчас немного разберусь с делами, суета вокруг нового сингла уляжется, и тогда попробую снова вернуться к этой миленькой проблеме. – Шо встряхнул головой, оторвался от стены и с усмешкой произнес. – Спасибо Руки, ты как всегда прекрасно справился с ролью моего психоаналитика.
Вокалист «GazettE» выкинул окурок и, поднявшись со ступенек, направился за Шо в гримерку.




POV Шин.

Как всегда в гримерке после выступления царил настоящий дурдом. Кто–то искал свои вещи, кто–то фотографировался, кто–то договаривался вместе провести вечер в ближайшем баре. Я закрыл глаза и уткнулся лбом в стол, за которым сидел. Глаза болели невыносимо от линз и от слишком ярких сценических софитов. Конечно, я просто устал, хотя не считал, что день прошел зря. Во – первых – выступление перед большой аудиторией – это всегда здорово. Во – вторых – у меня теперь есть снимок, где мы вместе с вокалистом «Alice nine».
Как давно у меня началась эта болезнь, под названием «Шо»? Я попытался вспомнить момент своей жизни, когда он превратился из просто вокалиста, которым я восхищался, в человека, которого я хочу до безумия. Этому наваждению месяца два, наверное. А началось это у автомата с кофе. Точно, точно…. Я тогда выбирал между кофе и горячим шоколадом. С одной стороны я был за кофе – надо было встряхнуться, а спать хотелось ужасно. С другой стороны – я люблю сладкое и лишний раз побаловать себя был не прочь. И в тот самый момент, когда шоколад победил, подошел Шо. Он вдруг оказался рядом со мной, обнял за талию и тихо прошептал в самое ухо: «О чем думаешь?». Я вздрогнул от неожиданности и поднял на него взгляд. И всё! Что-то в его глазах, в его взгляде придало ситуации пьянящий привкус интимности. Появилось ощущение того, что происходит какое – то запретное действо, в котором участвуем только мы вдвоем. Потом я что–то начал лепетать о тяжести выбора между «кофе с молоком» и «кофе без молока», мне почему – то было стыдно признаваться в том, что я, как маленький люблю сладкое. И при этом я лихорадочно думал о том, что рука Шо на моей талии вызывает странные чувства. Я поймал себя на желании положить ему голову на плечо, вдохнуть его запах и зарыться носом в его шею. Меня настолько выбило это из колеи, что я нажал кнопку выбора напитка не глядя, схватил то, что выдал автомат и почти бегом направился обратно к ребятам. С тех самых пор, в любых его словах я ищу тайный смысл, его действиям я пытаюсь придать сексуальную подоплёку….
А в гримерке пустовато стало, пока я придавался воспоминаниям. Все уже ушли, или почти все.
- Шин, с тобой все нормально? – Ко-Ки внимателен и заботлив, как моя мамочка.
- Да, все хорошо, устал немного.
- По поводу нашего разговора…. Хочешь, я поговорю с ним?
- Ко-Ки, не стоит. Если мне нужна будет твоя помощь в каком – либо вопросе, то я тебя попрошу о ней.
- Но, Шин, мне кажется, что эта ситуация выходит у тебя из - под контроля….
- Всё! Хватит уже это обсуждать. В любом случае сейчас не время решать проблемы. Сейчас надо ехать домой и ложиться спать. – Немного грубо я прерываю наш разговор, встаю со стула и начинаю собирать свои вещи, давая ему понять, что дебаты закончены.
Барабанщик смотрит на меня с тревогой, хочет еще что – то сказать, но машет на меня рукой и выходит из помещения, бросая при этом через плечо:
- Пока, до понедельника.
Ну, вот! Не хватало еще и нашего весельчака обидеть! Теперь, кроме усталости, на меня стало давить еще и чувство вины.
- Зря ты на него, так ополчился, он ведь просто помочь тебе хотел! – неожиданно раздается из угла комнаты. Я вздрагиваю.
- Я думал, что все уже ушли. Что же задержало в этой обители тебя, о великий Руки?! – с улыбкой говорю я, поворачиваясь к вокалисту «Gazette».
- В принципе, ничего. Просто люблю собираться, когда никто не толкает и под руку не лезет. Когда никто не мешает, то сборы идут гораздо быстрее и продуктивнее, да и вещей забываешь меньше.
- Хм. Понятно. Ладно, извини, пожалуй, я пойду. – Беру свои вещи и направляюсь к двери.
- Вы с Ко – Ки о Шо говорили, неправда ли? – моё лицо начинает краснеть, паника наваливается на меня, сбивает дыхание и заставляет сердце стучать в бешеном темпе.
- Э-э-э-э-э….. Руки, с чего ты взял, что мы говорили именно о Шо? – Голос, вроде, не дрожит, но ладони предательски вспотели.
- Да, ладно, тебе, Шин. Я немного старше тебя и могу дать пару дельных советов.
Я сдаюсь, слишком велико было напряжение для меня в последнее время. Подхожу к Руки, сажусь рядом.
- Давай! Учи меня жизни! Вдруг и правда, что – нибудь из твоего бреда мне в этой жизни поможет.


Через пол часа я уже стою у дверей лифта и жду, когда этот транспорт сможет отвезти меня на первый этаж. Кое– что из сказанного Руки действительно имеет смысл для меня. Двери лифта медленно расходятся в стороны и открывают мне дорогу в мир моих грёз.
- Шин, ты так и будешь стоять? Или мне тебя в лифт заносить придется? – Шо улыбается какой – то усталой, но ужасно довольной улыбкой.
- Да, да. Я еду, еду. – Лепечу я словно младенец. Проскальзываю в кабину лифта, стараясь не смотреть предмету своего обожания в лицо.
Двери закрываются, лифт дергается и начинает движение вниз, вместе с ним начинаю двигаться и я. Медленно, как во сне, я поворачиваюсь к Шо, обнимаю его за талию и прижимаюсь губами к его рту. Начинаю его целовать, осторожно касаюсь его губ своими. Аккуратно, словно это и не губы вовсе, а лепестки цветов, которые мне никак нельзя повредить. Меня накрывает волна удовольствия, реальность уходит на второй план, время замирает. С Шо сходит оцепенение, он не так нежен, как я, в его поцелуе чувствуется какая – то одержимость. Он прижимает меня к стене лифта и начинает мять мои губы, проникает языком в мой рот….
Лифт дергается, останавливаясь. Мы, не сговариваясь, отстраняемся друг от друга. У Шо взгляд одурманенного наркомана, рот приоткрыт, и губы так соблазнительно припухли…. С трудом отвожу глаза от этой возбуждающей картины, пытаюсь сфокусировать взгляд на разъезжающихся дверях лифта.
- К тебе или ко мне? – от хриплого голоса Шо внизу живота начинает тянуть, и мурашки бегут по телу в предвкушении удовольствия.
- К тебе. – Отвечаю я и выхожу из лифта даже не оборачиваясь. Я знаю, что ты пойдешь за мной, сейчас ты готов пойти куда угодно, лишь бы я был рядом, и в ближайшие два часа ты будешь принадлежать только мне.



POV Шин.

Пока мы едем в такси, я всячески его провоцирую. То перегнусь через него, «случайно» положив ему руку на ширинку брюк, якобы для того, чтобы рассмотреть вывеску магазина, проносящегося с его стороны. То поправлю ворот его пиджака, «случайно» проведя пальцами по его шее. Он забавно вздрагивает, но не отстраняется, а только закусывает сильнее нижнюю губу. Думаю, за своё баловство я позже расплачусь сполна.

Мы начали целоваться, как только закрылись двери квартиры. Шо впился в меня поцелуем, как голодная лисица в кусок свежего мяса. Через пять минут мне становится тяжело дышать. Я просто забываю периодически вздохнуть, мне некогда. Надо успеть насладится его губами, ощущениями его нежной кожи под своими ладонями. Надо быстрее его раздеть, чтобы, наконец – то увидеть его.
Руки Шо уже успели меня «осмотреть». Он не обошел вниманием ни один участок моего тела, жадно шаря под одеждой. Он толкает меня в сторону комнаты, не прерывая поцелуя, начинает раздевать. В спальне ему удается снять с меня рубашку и джинсы, повалив на кровать. Я пытаюсь не отставать от своего опытного друга и стягиваю с него футболку (в том, что он опытен, у меня не возникает сомнений, уж больно быстро я оказался в одних трусах). И вот мы уже барахтаемся на кровати, пытаясь не оставить без поцелуя ни один кусочек желанного тела. Шо переворачивает меня на живот, проходит языком по позвоночнику от поясницы и до самой шеи. Он целует мои лопатки, чем вызывает у меня нервный смешок.
- Шо, что ты там ищешь? Крылья? - и почему его присутствие заставляет меня говорить глупости – У меня нет крыльев, если я и ангел, то павший.
В ответ слышу его тихий смех. Он прерывает ласки, переворачиваюсь на спину, чтобы посмотреть, на что он отвлекся. Ага, понятно. Шо выдавливает гель - смазку на ладонь и улыбается. Наклоняясь к самому моему лицу, он ехидно шепчет:
- Ангел, говоришь…. Ну, что ж, давай ускорим твое падение….


Шо.

Шо открыл глаза и, вспомнив события прошедшей ночи, улыбнулся. Провел рукой по простыне рядом с собой и никого не нашел. Прислушался…. В квартире стояла тишина. «Такая тишина бывает только тогда, когда ты один, » - подумал Шо. Шин опять от него ускользнул, но теперь Шо знал, что на самом деле вокалисту «ViVid» он нужен так же, как и тот ему. «Ну, что ж…. Значит, поиграть захотел, мой юный друг.… Поиграем!» - Шо встал с кровати и пошел на кухню варить себе кофе. День предстоял быть интересным.

POV Шин.

Я брел по улице к дому и улыбался. Конечно, со стороны я, наверняка, выглядел глупо или напоминал умалишенного, но мне никак не удавалось справиться с той радостью и тем счастьем, которые переполняли меня. Когда я зашел в лифт раздался телефонный звонок.
- Да?
- Ну…. Как всё прошло? – спросил человек на другом конце.
-Ты был прав, всё получилось.
- Надеюсь, ты послушал моего совета и сбежал до того, как он проснулся?
- Да, я сделал, как ты мне велел. Слушай, а ты уверен, что это обязательно было делать? У нас, вроде, всё нормально складывается.
- Ты хочешь быть с ним рядом на одну ночь или продержаться подольше?
- Конечно, я хочу быть с ним, как можно дольше! – воскликнул я.
- Тогда и дальше следуй моим советам и, поверь мне, ты будешь рядом с ним долго. Дольше других – это уж точно! – заверил голос. – Ладно, извини, но мне надо бежать, дела, знаешь ли….
- Да, да, конечно, извини, что задерживаю. И…. спасибо, Руки, ты мне действительно очень помог.
Руки хмыкнул в трубку.
- Шо мой друг, он много значит для меня, а ты похож на того парня, который может сделать его счастливей. Так что не обольщайся, я помог тебе только потому, что твои интересы совпадали с интересами Шо, а значит и с моими. Ну, всё, пока. Мне действительно надо идти.
Я еле успел сказать «Пока» в трубку. Двери лифта разъехались, лукавая улыбка появилась на моем лице, и чуть слышно я произнес – «Руки прав. В эту игру могут играть и двое!».


OWARI



back

Hosted by uCoz