(c)Roger&Emily 2005.

Интервью Lareine: Vicious April 1999

В этот раз, я хочу, чтобы Камиджо описал нам трёх остальных участников Lareine. Есть ли такие вещи, о которых ты узнал потом, которые отличались от первого впечатления, которое произвели на тебя члены Lareine?Что-нибудь, что изменилось с тех пор, как вы познакомились?

Камиджо: Ну для начала, Маю, с которым я познакомился когда мы помогали одной группе в турне. Когда мы впервые встретились, то оба были очень заняты, у нас было мало времени. В тот вечер я впервые поговорил с ним. Я сказал ему "я хочу сделать такую группу", а он только слушал. А потом я понял, что он меня не слушает.

То есть он выглядел, как будто он слушает, но на самом деле он не слушал? *смеётся*

Камиджо: Именно. *смеётся* Это та черта в нём, которая совсем не изменилась.*смеётся* И я до сих пор не могу сказать, что знаю его. Его характер сдержанный, скрытный или ещё что-то. *смеётся* С ним тяжело дружить. Если я просто приглашу его со мной прогуляться, он не пойдёт. Но если я скажу, что угощу его, он тут же примчится. *смеётся*

Маю: Просто я думаю, что надо поддерживать контакт с человеком, но только иногда. И случайно это происходит в те дни, когда Камиджо меня угощает. *смеётся*

ха-ха-ха

Камиджо: Теперь Эмиру. После того, как я встретил Эмиру мне приснился про него такой странный, который впечатлил меня большее, чем сама встреча с Эмиру. Во сне Эмиру был совсем другим существом. В жизни тоже так.

ха-ха-ха. Настоящий Эмиру тоже вышел за рамки человека?

Камиджо: Да. *смеётся* В общем, он максималист. Если Эмиру что-то делает, то идет до конца. Если он стрижёт чёлку, то он сразу подрежет её коротко, если он собирается надеть юбку, то наденет мини-юбку. Когда он начинает говорить "дальше я собираюсь сделать это", как только я слышу начало этой фразы мне хочется сказать "О нет...".*смеётся* Он всегда говорил о своих безумных действиях так спокойно, сначала мне это в нём не нравилось. Я думал "Почему я в группе с таким странным парнем?!" *смеётся* В то время единственное,что нас держало вместе это его чудесная игра на бас гитаре. *смеётся* Но постепенно, я не только привык к нему, но даже, спустя время, был очарован им. *смеётся* Я стал более открытым. В конце концов, я понял, что, к сожалению, он был необходим для моего развития.

к сожалению *смеётся*

Эмиру: Но в начале мы много спорили, да?

Камиджо: Да. Я планировал создать такую группу, в которой не было бы такого странного человека, как Эмиру. *смеётся* Конечно я не считал себя странным *смеётся* и не учел, что Эмиру это Эмиру. После того, как я понял, что иметь в группе такого человека, как Эмиру это хорошо, мы стали вместе работать над группой, правда, иногда у нас были разногласия. Теперь я уверен, то, как Эмиру думал, не было неправильным, но я думаю "Я не уступлю ему".

Вы двое как соперники,подстрекающие друг друга?

Эмиру: Хмм...Ну иногда Камиджо подходит ко мне и говорит "В этот раз я выиграю и произведу большее впечатление, чем ты! На этот раз я придумал что-то потрясающее!", а я говорю "Хорошо, как хочешь", мы же не враги или что-то в этом роде *смеётся*

О! *смеётся*

Камиджо: Да, но даже если он говорит "Хорошо, как хочешь", он сразу начинает думать, что ему самом сделать в этом направлении. Поэтому он такой сильный оппонент*смеётся*

Как насчёт Мачи?

Камиджо: После моей встречи с Мачи я понял, что у него очень хороший вкус. Из-за этого я очень хотел работать с ним и пригласил его в группу. С ним очень легко разговаривать.Так же, в нашей компании у всех есть клички и мы всегда прибавляем -кун к кличке Мачи. Мы делаем это потому, что он сам прибавляет -кун к нашим именам. Я думаю это из-за его воспитания.

Мачи-кун, ты наверно вырос в хорошем обществе?

Мачи: Я думаю, дело в том, что у меня были строгие родителя и школьные учителя. В младшей и средней школе надо было демонстрировать своё уважение ко всем тем, то есть прибавлять -сан к именам девочек и -кун к именам мальчиков. Вспоминая это, я думаю, что это хорошая привычка. Теперь я не задумываясь обращаюсь ко всем -сан и -кун.

Кстати, как распределены роли в группе?

Камиджо: Маю создаёт песни, которые я никогда бы не смог написать. Как гитарист он наверно слишком основательный *смеётся*. Я очень уважаю его возможности, которые очень важны и определяют его роль в группе. Благодаря Эмиру мы находим выход из тупиковых ситуаций. Он вроде президентской жены *смеётся*.И Мачи, он задаёт настроение. Так же, он часто берёт те вещи, которые рождаются в Lareine, и под влиянием его идеалов и философии они становятся выразительнее.
На счет меня, что касается музыки, то Маю оказал на меня большое влияние. От Мачи и Эмиру я получил большой жизненный опыт. Теперь я хочу взять то, что получил от них, приумножить это и вернуть им. Я думаю такой эффект умножения сделает группу лучше и укрепит хорошие отношения между нами.

Понимаю. В следующем месяце мы сделаем наоборот. Я планирую услышать о том, какой он Камиджо, от троих участников группы.

Камиджо: Ок, продолжение следует *смеётся*. Мне немного страшно услышать, что они скажут *смеётся*

перевод: Kurai Okugata